APLIKASI BOM SMS BUAT HP BLACKBERRY,JAVA,S60V3,S60V2 (REQUEST TEMAN)

June162012
Assalamu'alaikum wr wb sala sejahtera bagi kita semua.....

Akhir-akhir ini postingan saya berkurang dari 3 postingan tiap harinya menurun jadi 2 bahkan terkadang cuman 1 artikel aku posting karna kesibukan luar dan chating di mig33,sekalian sibuk ngerjain seseorang yang sangat usil di mig33 dengan mengirimkan bom sms.bom miscol sama  bomba flash ,aplikasi yg aku pakai tentu yg berbasis symbian ,nah sekarang bagaimanayg memakai hp bb karna ada teman yang tanya dan  request APLIKASI BOM SMS BUAT HP BLACKBERRY ,masa hp sekealas BB gak punya aplikasi seperti itu masa kalah sama hp jadul kayak nokia 6600,yah wajar wajar aja sih walaupun jadul tapi namanya symbian ya kita bisa memoding hp kita semau kita,tapi jgn ragu hp BB juga bisa dipasangi aplikasi yg keren keren termasuk aplikasi dibawah ini requesan teman yang mau bantu saya bom sms seseorang yang sangat usil ddumai,berikut tampilannya:

munch_2012_02_03_085442.jpg

bagi yang berminat silahkan download dibawah:
Download :
sms bomber.jar

yang mau ambil aplikasi bom sms buat hp java yang lain yg menurutku paling Bagus bisa ambil di Farce SMS (Aplikasi BOM SMS Untuk HP Java)(request teman)
buat yang memakai hp symbian sekalian aku sertakan apikasinya biar teman teman tidak kesana kemari buat cari aplikasi ini,silahkan download aplikasinya dibawah:
untuk mendownload aplikasi dibawah hp kalian harus di hack dulu,bagi yang belum tau caranya hack bisa pelajari caranya di Hack Nokia S60v3 dan S60v5 Dengan Cara Mudah | With Norton (request teman)
>>setelah hp kalian status hacked baru bisa download aplikasi bomber sms dibawah:
download xsms-v223-beta-s60v3.zip
 
>>kalo kalian mau bom sms sekaligua buat bom miscol kalian bisa ambil yang dibawah ini:

pymoflooder.zip

tapi aplikasi pymofloder bisa akrtif jika anda menggunakan phyton ,jika abda belum punya phyton bisa download aplikasi phyton dibawah ini:

powerpython4all-menpda.zip


>>ne ada satu lagi aplikasi bom sms yg di sertai symbol symbol,bagi yg berminat ambil dibawah aplikasinya:

pysms.zip

>>nah kalau yang ini buat pengguna s60v2(nokia 6600,3230,7610,n70.dll)
aplikasinya cukup keren karna selain bisa bomsms,bom miscoll,bisa juga bom smsflash, yg pastinya cukup menggagu bagi si korban ,dan kelebihan lain bisa membaca sms yang sudah terhapus ini dia aplikasinya dibawah:

arvana-box-v2-0-2nd-arvan.sis

aplikasi diatas bisa jalan kalau kalian ada aplikasi phtyton,ini aku sediakan phyton buat hp s60v2

pythonfors60-1-4-4-2nded.sis



nah itulah beberapa aplikasi bom sms buat kalian yang request ,yg sekiranya aku buatkan buat bantu saya bom sms seseorang yang sangat usil sama saya ,buat teman teman yang ada disini juga yang baca artikel ini jika kalian ada kelebihan pulsa gratis atau mau membantu saya harap kirim sms sebanyak mungkin ke nomor dibawah ini:

-082347366666
-085756688411
-085395511853

atas perhatian dan bantuannya aku ucapkan banyak terima kasih smile
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

59 tanggapan untuk "APLIKASI BOM SMS BUAT HP BLACKBERRY,JAVA,S60V3,S60V2 (REQUEST TEMAN)"

Alhafany pada 04:40 PM, 16-Jun-12

Wa'alaikum salam wr. wb
Pertamanya.. Ijin nyatet dulu.. Hihihihi... S60v3 cocok kayaknya smile

LukyHacked pada 04:40 PM, 16-Jun-12

Selamat siang sob,!!!
kunjungan persahabatan.

biasanya kalo siang gini ane bo'bo, tapi sekarang lagi semanget ngikut kontes seo,
kalo bersedia kunjungan balik + dukungannya sob,
di kontes seo Berbagi Dengan Ikhlas Ala Phreaker MyWapBlog ,

Imams11 pada 04:40 PM, 16-Jun-12

pertamaxs

JaY_D pada 04:42 PM, 16-Jun-12

wah mantap2 ni aplikasinya sob...makasi ya biggrin

Rifqi Komara pada 04:42 PM, 16-Jun-12

gw pake pymoflooder, lebih simple. cheesy-grin

Efir Sengata pada 04:51 PM, 16-Jun-12

@Alhafany,
THANX SOB,KALO BISA TES APLIKASINYA DNMR TERCNTUM DIBWAWH

Kang Asep MWBer pada 04:56 PM, 16-Jun-12

kunjungan perdana gan,lam kenal...mrgreen

CчpLiзz™ pada 04:58 PM, 16-Jun-12

ijin coba yg versi java sob,

ZυĻαιηѕтιαη™ pada 05:02 PM, 16-Jun-12

hadir lg.. smile

Dedent (•̃͡-̮•̃͡)(^0^)ノミ★ pada 05:07 PM, 16-Jun-12

Nyimak z boss..
Id terinstall dihp..
Hehehee..

Pissat pada 05:32 PM, 16-Jun-12

kunjungan sore gan...
Mantap nih postingan nya...
Sorry bru bisa berkunjung.

Exodius pada 05:35 PM, 16-Jun-12

mantabbb

Video Bokep Download pada 06:02 PM, 16-Jun-12

artikelnya sip

KALIPASIR LOVER pada 06:08 PM, 16-Jun-12

hadir, sorean mboran

KELIK-AJJA.COM pada 06:09 PM, 16-Jun-12

Alhamdulillah Klik dteng lg kangbiggrin
Sprti biasa kang, ijin mampir n mnikmati hidnganwink

oh iya kang jgn lupa silaturahmi.x diblog klik,
tentu.x dipost trbaru klikdown-arrow

Tutorial Cara Membuat List Daftar Link Category, Navigation, Blogroll & Recent Post Berbentuk Zig-Zag CSS DEFAULT MYWAPBLOG

www.kelik-ajja.com/tutorial-cara-membuat-list-daftar-link-c.xhtml

Sukses slalu bwt admin n blog.x

Bhayu Sukma pada 06:23 PM, 16-Jun-12

mantap sob, ane cmot kbtulan blm punya..

Ijaz Mifzal Hanania pada 06:41 PM, 16-Jun-12

Gak baik balas dendam bos, di.block aja no nya....
Sip app nya...
Di tunggu kedatanhannya..

Shiediekz pada 06:42 PM, 16-Jun-12

manteb kang biggrin sukses slalu

Iffay Burgerdoublecheese ᐉ pada 06:43 PM, 16-Jun-12

Kunjungan Waktu Malam master... biggrin

Wah Kayanya Mantap Nie master,..
Ane ijin liat-liat dulu yah...

Sukses Selalu Buat Master !! cheesy-grin

Maaf master Jika ane Jarang Mampir, sad

dan Jika Mampir Sering Telat cry

Maaaaaf Bngett master .... ranger

by : http://www.iffayquiqleey.com

Efir Sengata pada 06:44 PM, 16-Jun-12

@Ijaz Mifzal Hanania,
Dia gk bom aku bro tp dia ngolok dgn cara ngeplud lewat mig33 biggrin

Angga Jr™ pada 07:00 PM, 16-Jun-12

Udah punya gan,, jadi minyak aja

Andriy Konomunenii pada 07:03 PM, 16-Jun-12

Maaf sob ane bru mampir,tpi ane ttep hadiir utk meramaikan post sobat !! smile
Sukses selalu buat sobat ..

arrow http://andriy-konomunenii.com

-=*yangyang clanspecial*=- | http://yangyang.heck.in pada 07:17 PM, 16-Jun-12

ikut nyimak saja dehhh n ditunggu kunbalnyasmile

Lugue B.F.C pada 07:50 PM, 16-Jun-12

ane dah ada bro ,,nyimak dulu mrgreen

Dhanie pada 08:21 PM, 16-Jun-12

wah byk jg sobbiggrin no d ats daftarin pket sms brlangganan aj,biar pulsany ksdot trusbiggrin

SYMBIANERS.NET pada 08:43 PM, 16-Jun-12

keren gan.. D tnggu kunbalnya

pingoo pada 08:49 PM, 16-Jun-12

manteb neh s0b

blogku dw pada 08:55 PM, 16-Jun-12

comot yg java.

blogku dw pada 08:55 PM, 16-Jun-12

comot yg java.

Abd Hadi pada 10:26 PM, 16-Jun-12

Mantab eui

BonheferzZ pada 11:26 PM, 16-Jun-12

Perlu di coba nech biggrin

BonheferzZ pada 11:26 PM, 16-Jun-12

Perlu di coba nech biggrin

Emjebe pada 11:39 PM, 16-Jun-12

wah, 1 app multy fungsi nih

KamaL pada 12:24 AM, 17-Jun-12

mantap sob, ane sikat

nickz pada 02:20 AM, 17-Jun-12

S40 bisa mpe kriting tanganya mencet ok hehe

Zholl Bhellammy pada 02:39 AM, 17-Jun-12

Hadir gan

Udel dx pocket pada 04:34 AM, 17-Jun-12

kunbal ane n gan thanks dh mampir

Badur pada 07:48 AM, 17-Jun-12

Wah mantap tg jajal ah

Efir Sengata pada 08:50 AM, 17-Jun-12

@Emjebe,
yup bro biar bisa bisa semua memakai smile

Dulayex pada 11:57 AM, 17-Jun-12

he. ,wah kren bb udah punya apps bom .

hermawan_ajja pada 12:24 PM, 17-Jun-12

mampir sob dan vote ane

endr3w pada 12:30 PM, 17-Jun-12

udah punya sob., mrgreen gratisan sms q cuma 50 sehari sad

MyLonely pada 12:31 PM, 17-Jun-12

nyimak sob

hecker-usa pada 01:11 PM, 17-Jun-12

kunjungan siang ms bro.
mf bru bz brkunjung msh sbukwink heehe
s60v5 bs kagak sob?

Iman's mobile blog pada 01:40 PM, 17-Jun-12

wah blognya rame.. Nyimak aja sob, udah punyasmile

complonx rezpect™ pada 01:46 PM, 17-Jun-12

mantap sob.,ijin donlot yg v2.,biggrin

⠈⠘⡠⡡⠇ pada 02:56 PM, 17-Jun-12

ASSALAMUALAIKUM Wb.Wb

selamat siang gan...
smile biggrin mrgreen neutral

Pesan untuk admin: gan maaf bgt jika ane telat datang, atau undangan dari sobat belum cepat terpenuhi. Abis beres ulangan... Gan, kmaren2 ane sibuk belajar dulu.smile


Komentar untuk admin: nice aja gan... mrgreenmrgreenmrgreenmrgreenmrgreenmrgreenmrgreenmrgreenmrgreenmrgreenmrgreenmrgreenmrgreenmrgreenmrgreenmrgreenmrgreenmrgreenmrgreenmrgreen


Harapan: kalau bisa, kepada admin blog ini, tolong berkunjung balik ke blog saya atau setidaknya berikan blog saya satu backlink yang ikhlas dari blog agan ini, mywapblog yang beralamatkan http://arywybowo.heck.in dan mohon bimbingannya jika ada sesuatu hal yang kurang di sebuah artikel yang saya share.

Info blog: Search www.google.com. Cara mempercepat kinerja hp s60v2, n70, 6600, nokia 100% berhasil||Aplikasi untuk menghemat batre s60v2||trik internet gratis telkomsel, xl, axis, three||tema terbaik, bagus, elegan s60v2||kumpulan fonts terbaik+unicode+support symbol untuk semua s60v2||games, 3d, terbaik, keren s60v2||trik dan tips s60v2 update||aplikasi, game, tema, fonts||untuk java hp phone aplikasi||modding s60v2||aplikasi bagus, pengaman, aman||anti virus untuk s60v2, smadav, KAV mobile, panda, avira, mcf antivirus pelindung hp s60v2||

mrgreen

TERIMAKASIH.

WASSALAMUALAIKUM WR.WB

Tumenggung 666™ pada 04:03 PM, 17-Jun-12

thanks buat infonya kawan

Wahidin pada 04:15 PM, 17-Jun-12

mantaf sobz...

Efir Sengata pada 04:29 PM, 17-Jun-12

@endr3w,
kan skrg ada krtu as madura kirim sekali grtis 10000 sms sob

Efir Sengata pada 04:30 PM, 17-Jun-12

@complonx rezpect™,
monggo sob,

Highlander21d pada 05:26 PM, 17-Jun-12

met sore aja kang, maaf ga bisa lama lg kejar target nie biggrin.

Efir Sengata pada 05:57 PM, 17-Jun-12

@Highlander21d,
LNJUT KAN AJA SOB

fian pada 10:28 PM, 17-Jun-12

kunjungan balik sob.
sekalian follownya backnya biggrin

karyo-bubar pada 08:24 PM, 18-Jun-12

mantap,kang,nyoba dulu ah,sukses slalu

ophye_b2 pada 09:45 PM, 25-Jun-12

bro app pembaca memori error apa namanya ?

Efir Sengata pada 10:32 PM, 25-Jun-12

@ophye_b2,
aplikasi pembaca memory error buat hp blum ada tuh kalo dpc ada .kalo buat hp apliksi pembaca telpon yg rusak aja yg ada

spirits pada 05:00 AM, 31-Jul-12

sob tolong pang posting kan penangkat boom sms nx

zain assyif pada 10:47 PM, 27-Jan-13

Gx bsa di download,ane pake bb stroom,d tnggu informasinya ya..
Kunball zainassyaif.mywapblog.com

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas