aplikasi mig33 for pc

February182012
selamat sore teman-teman semuanya slam sejahtera selalu,aku kmbali lagi dgn membawa bingkisan baru buat para migers semua.krn dlam dua hari ini aq kembali aktif main mig33 setelah sempat vakum bgtu lama,karna td tmn tmn ada yg tanya tentang seputar aplikasi mig ne aq sediakan
Ini ada beberapa aplikasi chat mig33 buat di pake di PC, Tinggal pilih aja trus download!!
Sjboy Extream
Madesu Messenger v1.0.0
Madesu Messenger v1.0.0 (with Admin Feature)
Mig33 Messenger v4.0.0.1
Mig33 Messenger v4.3.0.1
Mig33 PC Admin Tools

Nah kalo ini aplikasi mig33 di PC buat admin/moderator menjaga roomnya dari serangan multy (perusuh ), Tinggal pilih aja trus download!!
Song Of Administrator
@VOLUTION – ADMIN MANAGER
Moderating tool v 2.0 [RDW]
Mig33Chat v1.8.0.7


Mig33 PC Flood and Kick Tools

Nah kalo ini aplikasi mig33 di PC buat para user mig33 yang senang ngerusuh , Tinggal pilih aja trus download!! Eits,.. jangan lupa, gunakan appnya dengan bijak
B.A.S.O
bombastic
ganank17 Ultimate Flooder
@VOLUTION – REVOLVER
LiWar Chronicle
REVENGERZ-BOM
K1NG 0F W4R (free)
Mig33 Like Vote v.2
Transformers


Mig33 PC Hack Tools

Nih aplikasi buat ngehack id mig33,. Gunakan dengan bijak n ga usah tanya ma aq cara makenya, pelajari aja sendiri Tinggal pilih aja trus download!!
b4d – cracker
Loser Passtester
Mig33 Password cracker vx.2
Ultimate Passtester


Mig33 PC Fun Tools

Kalo ini aplikasi mig33 di PC yang engga buat ngerusuh, ataupun memiliki fitur buat admin/moderator, yah sebutannya sih aplikasi buat hiburan ato apalah namanya,. Yang jelas aplikasinya sangat bermanfaat bagi yang membutuhkannya., Tinggal pilih aja trus download!!
Bot Suite Brotherhood v.2
Contact List Defragmentcret! v1.1
@VOLUTION LowCard Spy V1.05
Wirog Change Pasword Unlimited


File Support

Nih udah aq sediain file OCX buat pendukung biar aplikasi mig33 bisa di pakai buat di PC, siapa tau aja masih ada yang belum punya filenya sehingga ada beberapa aplikasi mig33 yang ga bisa di buka di PC.
ActiveX 1
ActiveX 2
ActiveX 3

* Ga ada aplikasi mig33 yg anti “DC”, karena semuanya tergantung dari jaringan operator dan server mig33. Kalo jaringan operator ato server mig33nya lemot, ya pasti DC , jd jangan salahkn aplikasinya kalo DC.
* Kalo lemot, jangan salahkan aplikasinya, tp itu emang udah nasibnya karena tergantung dari jaringan operator & server mig33.
* Aplikasi mig33 buat hp yg ada di website ini hanya di pakai untuk chat, ga ada aplikasi mig33 biasa yg bisa buat maen multy, kecuali pakai C-ID, R.O.C, MMK, ato MMG.
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

5 tanggapan untuk "aplikasi mig33 for pc"

wandhy87 pada 11:58 AM, 16-Apr-12

app nya app lama semua :d formatnya juga masih pakai rar ribet coba . update yang terbaru lah razz

Efir Sengata pada 01:30 PM, 16-Apr-12

yup bro,krn aq gk terllau fokus dmig,,aq kbxkan aplikasi hp biggrin

Ahmad_badboys pada 07:36 AM, 22-May-12

mantap gan,, lanjutkan n share yang baru aplikasi mig33

Efir Sengata pada 01:09 PM, 22-May-12

@Ahmad_badboys,
aplikasi mig33 ada di menu navigasiku editan makassarlover

muhamadbarkah pada 09:14 AM, 12-Dec-12

mantapexclaim

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas