APLIKASI PALING BAGUS BUAT HP JAVA

June242012
Assalamualaikum wr wb salam sejahtera bagi kita semua .....

Bagaimana kabarnya ini hari teman teman semua dihari minggu .semoga bisa dlalui dengan penuh keceriaan.
Mungkin diantara teman teman semua sudah pernah memakai aplikasi snaptu,pasti tau kan.bagi yang gak tau kelewatan bener tuh,aplikasi snaptu yang biasanya banyak aplikasi yang tertanam didalam dalam satu aplikasi cukup memudahkan kita untuk bisa berselancar kemana aja dengan satu aplikasi,sangat cocok buat hp java yg tidak bisa multy tasking,nah olehnya itu aku mau kasi aplikasi buat teman teman semua yang hampir mirip dengan aplikasi snaptu sangat cocok buat hp java nama aplikasinya yaitu binu.
nah,penasaran kan seperti apa aplikasinya dan seperti apa fitur yang tertanam didalamnya berikut penampilannya :

aplikasi binu




















berikut fitur-fitur yang tertanam didalamya:
>>News & Blogs (untuk membaca informasi dan berita dari situs-situs terkenal di dunia)
>>biNu Messenger

>>biNu beats

>>Twitter

>>Facebook

>> Games

>> Google Search

>> Books

>> Wordnik

>> Facebook Messenger

>> biNu sports

>> Google Translate

>> Youtube

>> Qur’an

>> Bibel

>> Horoskop

>> Games

>> Wikipedia

>> Weather


nah,,bagaimana teman teman keren kan,pasti kalian suka,buat yang berminat tidak usah berlama lama lagi langsung aja kalian bawa pulang dengan mengklik download dibawah:

DOWNLOAD

Demikian sobat semua semoga bermanfaat buat kalian

JANG AN LUPA BACA  POSTINGAN LAINNYA HARI INI:
>>APLIKASI N TRIK 24-25 JUNI 2012 TERLENGKAP UPDATE

YANG MAU COPAST SILAHKAN TAPI SERTAKAN SUMBERNYA smile
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

64 tanggapan untuk "APLIKASI PALING BAGUS BUAT HP JAVA"

Mr.Misterius™ pada 13:43, 24-Jun-12

asalamu'alaikum

saya hadir untuk bersilaturahmi dan meramaikan blog sobat biggrin, sampai jumpa lagi, karena saya mau blogwalking lagi. Kalau berkenan singgah lah di blog ku yang sangat sepi sad

http://www.berbagitrik.info

KALIPASIR LOVER pada 13:46, 24-Jun-12

mantaf coy

Ryder Cool pada 14:03, 24-Jun-12

Nyimak z sob,, dlu gra" pke binu fb Q t'kunci. gG lgi" dech,,,
di tunggu kunjungan balik'a...

Trisna Kaze pada 14:07, 24-Jun-12

wah keren kang biggrin
ane newbie nyimak aja. Mohon bimbinganya cheesy-grin

aGunG_ѕôƒт_ωнιтє'ѕ pada 14:19, 24-Jun-12

kunjungan Perdana ... pertamax Nyimak aja biggrin ... Di Tunggu Lho Kumbalnya smile

eday pada 14:25, 24-Jun-12

Versi handler nya gmana kang , ada gk

BonheferzZ pada 14:27, 24-Jun-12

Di comot sob thanx u.

Dede Kurniawan pada 14:36, 24-Jun-12

@Ryder Cool itu bukan karena binu tapi sering buka fb di browser yg berbedasmile

Pissat pada 14:46, 24-Jun-12

kunjungan siang sob...
Symbian nyimak aj nih...

Efir Sengata pada 14:56, 24-Jun-12

@Mr.Misterius™,
ok sob aku kesana smile

Mell Putra pada 15:03, 24-Jun-12

v2 hadir nyimak sobat,

Dhanie pada 15:17, 24-Jun-12

mirip bgt snaptu gan,.tp snaptu teksny kecil2 bgtbiggrin

Gondrong_poni™ pada 15:20, 24-Jun-12

Wah kaya app sejenis snaptubiggrin

complonx rezpect™ pada 15:23, 24-Jun-12

v2nximak aje gan.,jangan lupa kunbalnyabiggrin

complonx rezpect™ pada 15:24, 24-Jun-12

v2nximak aje gan.,jangan lupa kunbalnyabiggrin

Imams11™ pada 15:26, 24-Jun-12

mantap sob.. mrgreen

Hendry Denniez pada 15:28, 24-Jun-12

Ini nich yang ane setuju dari blog ini,care sama java user,
izin ubek2 dulu masta.
Salam sukses
http://hendrydenniez.mywapblog.com

KELIK-AJJA.COM pada 15:33, 24-Jun-12

Silaturahmi sore klik kang.
Sip kang ijin nge-Read post.x duluwink.
he. . He. . .mrgreen

oh iya kang jgn lupa silaturahmi.x diblog klik,
Ada hidangan special khsus bwt akangdown-arrow

www.kelik-ajja.com/koleksi-15-icon-set-free-download-for-yo.xhtml

Sukses slalu bwt admin n blog.x

Cahaya Blog pada 15:48, 24-Jun-12

thanks keren juga aplikasinya..

Ervan Setiawan pada 16:16, 24-Jun-12

mantap sob,
hp Qu Gak brsahabat Dengan java
kunbalny d tnggu.

Anto Mencari 7bidadari pada 16:30, 24-Jun-12

ijin download sob

YOVI MOBILE BLOG pada 16:31, 24-Jun-12

Udah pernah punya kang,tp kurang asik.

Sukses buat akang

-=*yangyang clanspecial*=- | http://yangyang.heck.in pada 16:38, 24-Jun-12

bagi yang butuh bahan untuk postingan silahkan masuk blog saya, di sana ada game GBA,java ,symbian dan aplikasi java,symbian dan lain-lain total ada 700 artikel lebih..

semua artikel di blog saya boleh di copas dan di share ulang smile

salam blogger indonesia dan jangan lupa follownya

endr3w pada 16:43, 24-Jun-12

mantap sob.,ijin nyimak aja.,

salam REWO mrgreen

Emjebe pada 16:48, 24-Jun-12

mantap
lengkap bgt ni kang

Edward Cullens pada 16:50, 24-Jun-12

Thank'sOb,, infOx,

Kutunggu kunbalX ya smile

BlogSinau pada 16:51, 24-Jun-12

Wadwoh, kayaknya bagusan neng MIMIN sob!

Andriy Konomunenii pada 16:56, 24-Jun-12

Kunjungan sore sobat ..
Maaf ane bru mampir, soalnya sibuk, kerjaan numpuk !!
Sukses selalu buat sobat ..

arrow http://andriy-konomunenii.com

Tumenggung 666™ pada 17:01, 24-Jun-12

udah pny kang, skrg jrg mampir ya?

Tumenggung 666™ pada 17:02, 24-Jun-12

udah pny kang, skrg jrg mampir ya?

KamaL pada 17:04, 24-Jun-12

hadir sob,v3 mangap mangap

Bhayu Sukma pada 17:16, 24-Jun-12

keren sob, izin comot aplikasinya..

⠈⠘⡠⡡⠇ pada 17:28, 24-Jun-12

Nyimak waelah.,.

JaY_D pada 17:29, 24-Jun-12

nyimak aja ya sob...biggrin

JaY_D pada 17:30, 24-Jun-12

nyimak aja ya sob...biggrin

ORACARA - Kumpulan Trik dan Cara pada 17:32, 24-Jun-12

waahhh manttaapppp mastaa. cheesy-grin kebetulan ane lg nyari, lgsg ane amankan lol

oracara.heck.in

anakdilam pada 17:37, 24-Jun-12

Ijin comot sob..Oleh oleh bwt sodara,
thanks appsnya!

WarPen™ pada 17:42, 24-Jun-12

gak bsa download sob... soalx pakek opmin.. lok .zip cie bsa..

Asebful pada 18:15, 24-Jun-12

Ijin dunlud + folow mas .

nickz pada 18:33, 24-Jun-12

Handler gak sobth?

Asuhan alief pada 18:39, 24-Jun-12

nyimak sajianny kang...

Utoy pada 19:57, 24-Jun-12

langsungnyelam master

Wisnu@boy²º¹²™ pada 20:18, 24-Jun-12

hadir untuk folback

Exodius pada 20:24, 24-Jun-12

wa'laikum salam wr.wb

manteb nih gan.
thx eaa.
v3 mjeng aja

pingoo pada 22:53, 24-Jun-12

nyimak aj, hp ku symbian s0b

Aditya pada 23:32, 24-Jun-12

biggrin sip,comot aplikasinya buat koleksi,,,dah ane polow,klo berkenan polbek,,,trus posting kang!

Iffay Burgerdoublecheese ᐉ pada 01:53, 25-Jun-12

kunjungan tengah malam master... smile

Selalu kami tunggu artikel yang sangat bermanfaat seperti ini & sebelumnya... smile

Dan selalu kami tunggu kunjungan master di blog reot kami... sad

Terima Kasih telah berbagi...

By :
http://www.iffayquiqleey.com
http://www.iffayquiqleey.net

co2thunderboy pada 01:53, 25-Jun-12

', Sorry tlat gan .. biggrin
', Blm bza lama2 euy ..
', Mau kliling dlu .. hhehe ..
', Sksez slalu .. 8)
________________________
Imagination is better than knowledge ..

www.co2thunderboy.net

Filauhim Mahfud™ pada 05:58, 25-Jun-12

nyimax aja deh b0z

Dopleek Hollow pada 07:46, 25-Jun-12

gratis gk fir?mrgreen ane pengennya yg gratis gratismrgreen

Dedent (•̃͡-̮•̃͡) Vilaba pada 08:31, 25-Jun-12

wah mntap ne sob..
Thnks info'y..

Ikbal Sang Gretongers pada 08:59, 25-Jun-12

arrow MANTAB
arrow ijin comot sob

lol mrgreen razz cry razz mrgreen lol

Kalo ada waktu
Di tunggu kunjungan baliknya yah
http://ikbalrobiyana.mywapblog.com

Ali new'version pada 09:32, 25-Jun-12

Selamat pag!

Salam kenal dari aligretz

ijin follow

di tunggu kunbal+follow back Nya
arrowhttp://www.aligretz.com/kumpulan-link-gratisan-dan-download-bagi-2.xhtmlleft-arrow

kahlil pada 10:16, 25-Jun-12

met pagi aja sob & lam kenal smile kunbal jg sob lo da wkt arrow

Puguh Wahyudi pada 12:10, 25-Jun-12

Mantapz Gan. . .

MyLonely pada 12:30, 25-Jun-12

nyimak sob
ManTOP

Efir Sengata pada 22:42, 25-Jun-12

@Dopleek Hollo
a iyalha !!!!

Efir Sengata pada 22:43, 25-Jun-12

@Aditya,
ok kawan

Efir Sengata pada 22:44, 25-Jun-12

@Asebful,
slhkan sob

triple-x.heck.in I Gudang Bokep Indo dan Parody Movie XXX pada 14:55, 26-Jun-12

yg handler ad bro

KUMPULANLINK . PUN . BZ (Blognya Mbah Jambrong) pada 19:29, 26-Jun-12

posting yg bagus sob wink,sekalian ane kunjungan sobmrgreen,silakan mampir juga wink,,kumpulanlink.pun.bz,banyak trik dan internet gratis kawan wink

Efir Sengata pada 08:40, 27-Jun-12

@KUMPULANLINK . PUN . BZ (Blognya Mbah Jambrong),
o sob nnti aq singgah

mustopa pada 18:36, 27-Okt-12

ah gak gratis kaya snaptu ini mah ,kurang asik confused
Ya tapi oke lah surprised

Sigit Herdianto pada 23:11, 10-Mar-13

wah,boleh dicoba nih biggrin
sayangnya snaptu udah di tutup sad

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas