CARA AGAR OPERA MINI KITA TIDAK LEMOT

May232012
assalamu alaikum wr wb salam sejahtera bagi kita semua ...

Cara ini sebenarnya merupakan  yang sederhana namun sering disepelehkan para pengguna internet, khususnya operamini.aku mau share kembali buat mengingatkan yang sudah tau dan memberitahukan kepada yang belum tahu ,adapun yang tahu tapi sbagiab aja triknya yang di tahu,paling dia tahu about:config ,hapus chace ,sama aktifkan opera turbo,padahal mash ada cara yang lain yg bisa kita terapkan ,langsung aja ke triknya dibawah:
>>cara pertama:aktifkan about:config pada adresss bar opera mini anda
Trik Ampuh Mempercepat Opera Mini Terbaru,Gambar Operamini
  1. Pada adres bar ketik : opera:config
  2. Setelah muncul halaman power user
  3. Setting ubah semua kata “YES” menjadi “NO” ( untuk isian Fit text to screen biarkan yes)
  4. Untuk yang sudah ” NO ” biarkan saja
  5. Untuk yang berkolom angka jangan di rubah.
  6. Lalu save
>> cara kedua: lakukan clear history setiap kali anda merasa browser anda sudah lemot. Untuk melalukan clear history ini ada cara singkat dg cara>> tekan tombol # kemudian tekan angka 5 pada keypad anda kemudian clear.

>> cara ketiga:lakukan clear cache. Kasus yang satu ini sering kali dikucilkan para pengguna browser, padahal dengan melakukan clear cache pada operamini anda, akan ada perubahan yang luar biasa pada kecepatan koneksi internet anda. Untuk melakukan clear cache bisa anda lakukan dengan cara >>ketik "server:reset" pada menu alamat operamini anda, atau bisa dg cara >> pilih menu >> tools>> setting>> gulir joystick ke bawah >> clear cookies.
>>cara keempatrazzilih setting dan load image pilih off
>>
cara kelimabiggrinalam kotak url /alamat masukkan www.skweezer.com
Situs ini mempunyai kelebihan bisa mengkompresi halaman situs laindalam halaman pencarian masukan alamat yang anda cari contoh  http://efirsengata.heck.in kemudian klik search
>>cara keenam
dengan mengaktifkan opera turbo
Cara mengaktifkan opera turbo pada system operamini biasa.
Langsung saja,masuk ke operamini.setelah itu tulislah di bar addres alamat
http:// redir.opera.com/turbo

5al.jpg


Dan hasilnya adalah=
Opera Turbo diaktifkan.

5t.jpg
Demikian 2 cara untuk mengatasi agar browser operamini anda tidak lemot.
Semoga bermanfaat thanks,jgn upa komennya dikolom komentar dibawah

baca juga artikael dibawah :
>>APLIKASI N TRIK 23-24 MEI 2012 TERLENGKAP UPDATE
>>Cara Menambah kapasitas Flashdisk 1 GB to 2 GB
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

63 responses to "CARA AGAR OPERA MINI KITA TIDAK LEMOT"

Iwakpeyek | I.P on 02:36 PM, 23-May-12

to admin met siang pertamax txs infoya

Exodius on 02:37 PM, 23-May-12

thx gan biggrin

chazzy candtigh on 02:40 PM, 23-May-12

chessy dataang biggrin nice inpo kang masta smile

YUSUF™ on 02:57 PM, 23-May-12

wah banyak jga ya caranya, tp klo kurang wuz, silahkan hub. konter trdekat haha bwt bli pulsa biggrin

Andriy Konomunenii on 03:01 PM, 23-May-12

Waaaaaah ..
Mantap gan ..
Mampir ya ke gubuk ane. smile

Andi Van De KuRN SanG MasTeR GreeN on 03:01 PM, 23-May-12

Mantaaaap.. Like biggrin

s60 & Java Blog on 03:04 PM, 23-May-12

mantap sob..

Bagasrakai.com on 03:04 PM, 23-May-12

wah nice post...
Thx gan..
Ditunggu kunbalnya...
http://bagasrakai.com

Kelik Ajja | The Man Of MWB on 03:07 PM, 23-May-12

Komplit bngt kang cra.y, klik yg taw cm clear history ama chace doank,
btw cra nie bsa bwt opmod gk????
sadneutralsmilebiggrinmrgreen

MARI BUDAYAKAN BERKUNJUNG BALIK

BLOG
http://kelik_ajza.heck.in

UPDATE POST
6 CSS DEFAULT VERSI PUBLISHER BY KELIK AJJA

http://kelik_ajza.heck.in/6-css-default-versi-publisher-by-kelik-a.xhtml

TO ADMIN
mhon knjungan n koment.x,
mari saling brtukr link n follow folback.
http://kelik_ajza.heck.in

DESCRIPTION
TUTORIAL MYWAPBLOG.COM, SEO, HTML, WIDGET, CSS, TIPS TRICK, BBCODE, SCRIPT, XTGEM, WEN.RU, INTERNET, SEARCH ENGINE, SMARTPHONE, INFORMATION, LIFESTYLE, HEALTLY, BEAUTY, SHARING, DOWNLOAD, CONSOLATION, UNIMPEDED

SEO CONTES
http://kelik_ajza.heck.in/how-mywapblog-are-you.xhtml

www.google.com
www.yahoo.com
www.bing.com

Efir Sengata on 03:13 PM, 23-May-12

@Iwakpeyek | I.P,
samasama thnx

Efir Sengata on 03:15 PM, 23-May-12

@chazzy candtigh,
sama sama cantig smoga tmbha cntik wink

Efir Sengata on 03:15 PM, 23-May-12

@YUSUF™,
ha..ha..

Efir Sengata on 03:16 PM, 23-May-12

@Andriy Konomunenii,
oke andry segera ke tkp

Efir Sengata on 03:16 PM, 23-May-12

@Bagasrakai.com,
ok sob dtenggo

SAHABAT SYMBIAN™ on 03:16 PM, 23-May-12

Bagus juga triknya sob... Thx dah share...

Aris Setiyawan on 03:38 PM, 23-May-12

wah mantab sob. Postingan ente bagus2.

Yondra | s60v3 share on 03:39 PM, 23-May-12

mksh trik nya , sob

Widodo on 03:42 PM, 23-May-12

Wah, mau tak coba dulu gan .

Kalo ada waktu mampir ya http://dodoupload.heck.in/

Utoy on 03:46 PM, 23-May-12

jempol dh post ny, sukses masta

Bhayu Sukma on 04:03 PM, 23-May-12

mantap dah kang ane cba..

Ijaz Mifzal Hanania on 04:11 PM, 23-May-12

Mantap inpohnya bro...
Di tunggu kunjungan baliknya....

ajhonz on 04:13 PM, 23-May-12

.::[Ajhonz Mobile Blog's]::.

Mantab sob smile

" ajhonz.mywapblog.com "

si sunyi on 04:16 PM, 23-May-12

mantap nih triknya.... mrgreen

RiiztaN Яя on 04:25 PM, 23-May-12

bleh jg nh. .

AnDary Ye_Be on 04:28 PM, 23-May-12

kunjungan siang sob
salkomsel

Mr.Misterius™ on 04:32 PM, 23-May-12

thanks info nya sob..

Bonhef on 04:33 PM, 23-May-12

Ini yg ane cari. .thanx sob infonya.

Nietta on 04:38 PM, 23-May-12

Nice inpo kak razz

MyLonely on 04:50 PM, 23-May-12

sip lah

Rifqi Komara on 04:58 PM, 23-May-12

mantep mak bro..
minyak aja..
Alhamdulillah opmin saya kg lemot..
hehe..
Lanjuut..

ZυĻαιηѕтιαη™ on 05:07 PM, 23-May-12

Tip yg bgus,
Thx gan...

Andyffunky on 05:18 PM, 23-May-12

Apa kabar bro..hehehhe btw main ke wap ku yo http://ndybook.tk tempat berbagi chat forum dan bloging cari teman sebanyak2nya yha heheh dan jangan lupa tinggalkan jejak setelah mendaftar..ditunggu hehe

http://ndybook.tk/site_33.html?get-id=22

pingoo on 05:32 PM, 23-May-12

lngsung praktek s0b..

Joko on 06:17 PM, 23-May-12

akan kucoba sob

jancok crew on 06:49 PM, 23-May-12

Kunjungan perdana sob..

artikel telah terbaca, sekalian mau ijin follow

Kami tunggu kunbal anda serta kalau sempat di follback ya?
Terimakasih....

AN11™ on 06:58 PM, 23-May-12

Mangstabb

www.mighouse.com

Video Bokep Download on 07:18 PM, 23-May-12

mf sob baru sempet folbek.lg bnyk krjaan

Video Bokep Download on 07:18 PM, 23-May-12

mf sob baru sempet folbek.lg bnyk krjaan

Joe Anak Negeri on 07:19 PM, 23-May-12

mantebz om, thanks infonya!

Dopleek Hollow on 08:35 PM, 23-May-12

sebenarnya gk begitu juga udah cepat firmrgreen yg membuat lemot adalah jaringan masing masingmrgreen

Mang Ujanx|Bookmarkers us mwb on 08:37 PM, 23-May-12

ijin bookmark and share boss..??

ditunggu follback dan kunbalnya di blog baru mang ujanx
http://mangujanx.heck.in

sudin on 09:10 PM, 23-May-12

kunjungan malem, keren nich

«『DaviDHC™』» on 09:27 PM, 23-May-12

Dahh Coba sobwink
tapi yg laen blom

⠈⠘⡠⡡⠇ on 09:51 PM, 23-May-12

ASSALAMUALAIKUM Wb.Wb

apa kabar kawan...
smile biggrin mrgreen neutral

Pesan untuk admin: gan maaf bgt jika saya sangat jarang berkunjung ke blog agan yang indah ini, itu dikarenakan aktivitas saya sehingga tidak ada waktu yang luang untuk berkunjung ataupun balik.

Harapan: kalau bisa, kepada admin blog ini, tolong berkunjung balik ke blog saya atau setidaknya berikan blog saya satu backlink yang ikhlas dari blog agan ini, mywapblog yang beralamatkan http://arywybowo.heck.in dan mohon bimbingannya jika ada sesuatu hal yang kurang di sebuah artikel yang saya share.

Info blog: Search www.google.com. Cara mempercepat kinerja hp s60v2, n70, 6600, nokia 100% berhasil||Aplikasi untuk menghemat batre s60v2||trik internet gratis telkomsel, xl, axis, three||tema terbaik, bagus, elegan s60v2||kumpulan fonts terbaik+unicode+support symbol untuk semua s60v2||games, 3d, terbaik, keren s60v2||trik dan tips s60v2 update||aplikasi, game, tema, fonts||untuk java hp phone aplikasi||modding s60v2||aplikasi bagus, pengaman, aman||anti virus untuk s60v2, smadav, KAV mobile, panda, avira, mcf antivirus pelindung hp s60v2||

mrgreen

TERIMAKASIH.

WASSALAMUALAIKUM WR.WB

Satrio Arman Wijaya on 09:53 PM, 23-May-12

Nyimak aja sob,,d tunggu kunbalnya ya,,klo brknan follback ya.

Emon Yess on 01:25 AM, 24-May-12

Kunjungan mlm sob.. Di tunggu kunbal nya.
Sob.. tlng dukung ane ea di "mwb award 2012" tgl 18 juni.. Mksh

Udel dx pocket on 05:02 AM, 24-May-12

ymk gan d tnggu knbl y

Saiya Sanzu on 07:51 AM, 24-May-12

tambh ilmu sob..

Efir Sengata on 09:05 AM, 24-May-12

@Mang Ujanx|Bookmarkers us mwb,
oke dtenggo

Efir Sengata on 09:05 AM, 24-May-12

@«『DaviDHC™』»,
mkax coba bro biar tau rasanya

Efir Sengata on 09:06 AM, 24-May-12

@⠈⠘⡠⡡⠇,
oke oke bro lengkp bngt kyk koran biggrin

Efir Sengata on 09:06 AM, 24-May-12

@Satrio Arman Wijaya,
ok sob

Efir Sengata on 09:23 AM, 24-May-12

@Emon Yess,
OK BRO

I Gede Adi Surya Eka Pramana Putra on 09:49 AM, 24-May-12

Kunbal nih s0b, m0h0n bantuannya untuk membantu saya dg k0ment d artikel terbaru yg memperlombakan domain.com

Pissat on 12:02 PM, 24-May-12

lapor boss follow back sukses...

The Utuh on 09:25 PM, 27-Jun-12

Kunjungan perdana nih gan,,makasih triknya..

iansticker on 06:01 AM, 19-Oct-12

mantab sob...
Thank's info'x yg sngat brmanfa'at..

zanbid on 08:02 AM, 28-Oct-12

kunjungn prdana ganz master salam kenal.,maNtab postingNy iziN copas, dan dtUngGu folbackny ..mkcH...

adie Dfrost on 08:44 PM, 18-Dec-12

kunjungan malembz sobz . biggrin
di tnggu kunbalnya biggrin

andrian on 05:04 PM, 28-Apr-13

mantap sob,makash infonya.,

Ahmadwap on 11:43 AM, 19-May-13

Mantap gan sad

ardiyan on 10:47 PM, 29-May-13

server:reset kok gx ngaruh ya??

kobetteam jpr on 08:38 PM, 23-Oct-13

ane nyimak aja gand....

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images


 
Back to Top