CARA AGAR OPERA MINI KITA TIDAK LEMOT

May232012
assalamu alaikum wr wb salam sejahtera bagi kita semua ...

Cara ini sebenarnya merupakan  yang sederhana namun sering disepelehkan para pengguna internet, khususnya operamini.aku mau share kembali buat mengingatkan yang sudah tau dan memberitahukan kepada yang belum tahu ,adapun yang tahu tapi sbagiab aja triknya yang di tahu,paling dia tahu about:config ,hapus chace ,sama aktifkan opera turbo,padahal mash ada cara yang lain yg bisa kita terapkan ,langsung aja ke triknya dibawah:
>>cara pertama:aktifkan about:config pada adresss bar opera mini anda
Trik Ampuh Mempercepat Opera Mini Terbaru,Gambar Operamini
  1. Pada adres bar ketik : opera:config
  2. Setelah muncul halaman power user
  3. Setting ubah semua kata “YES” menjadi “NO” ( untuk isian Fit text to screen biarkan yes)
  4. Untuk yang sudah ” NO ” biarkan saja
  5. Untuk yang berkolom angka jangan di rubah.
  6. Lalu save
>> cara kedua: lakukan clear history setiap kali anda merasa browser anda sudah lemot. Untuk melalukan clear history ini ada cara singkat dg cara>> tekan tombol # kemudian tekan angka 5 pada keypad anda kemudian clear.

>> cara ketiga:lakukan clear cache. Kasus yang satu ini sering kali dikucilkan para pengguna browser, padahal dengan melakukan clear cache pada operamini anda, akan ada perubahan yang luar biasa pada kecepatan koneksi internet anda. Untuk melakukan clear cache bisa anda lakukan dengan cara >>ketik "server:reset" pada menu alamat operamini anda, atau bisa dg cara >> pilih menu >> tools>> setting>> gulir joystick ke bawah >> clear cookies.
>>cara keempatrazzilih setting dan load image pilih off
>>
cara kelimabiggrinalam kotak url /alamat masukkan www.skweezer.com
Situs ini mempunyai kelebihan bisa mengkompresi halaman situs laindalam halaman pencarian masukan alamat yang anda cari contoh  http://efirsengata.heck.in kemudian klik search
>>cara keenam
dengan mengaktifkan opera turbo
Cara mengaktifkan opera turbo pada system operamini biasa.
Langsung saja,masuk ke operamini.setelah itu tulislah di bar addres alamat
http:// redir.opera.com/turbo

5al.jpg


Dan hasilnya adalah=
Opera Turbo diaktifkan.

5t.jpg
Demikian 2 cara untuk mengatasi agar browser operamini anda tidak lemot.
Semoga bermanfaat thanks,jgn upa komennya dikolom komentar dibawah

baca juga artikael dibawah :
>>APLIKASI N TRIK 23-24 MEI 2012 TERLENGKAP UPDATE
>>Cara Menambah kapasitas Flashdisk 1 GB to 2 GB
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

63 tanggapan untuk "CARA AGAR OPERA MINI KITA TIDAK LEMOT"

Iwakpeyek | I.P pada 02:36 PM, 23-May-12

to admin met siang pertamax txs infoya

Exodius pada 02:37 PM, 23-May-12

thx gan biggrin

chazzy candtigh pada 02:40 PM, 23-May-12

chessy dataang biggrin nice inpo kang masta smile

YUSUF™ pada 02:57 PM, 23-May-12

wah banyak jga ya caranya, tp klo kurang wuz, silahkan hub. konter trdekat haha bwt bli pulsa biggrin

Andriy Konomunenii pada 03:01 PM, 23-May-12

Waaaaaah ..
Mantap gan ..
Mampir ya ke gubuk ane. smile

Andi Van De KuRN SanG MasTeR GreeN pada 03:01 PM, 23-May-12

Mantaaaap.. Like biggrin

s60 & Java Blog pada 03:04 PM, 23-May-12

mantap sob..

Bagasrakai.com pada 03:04 PM, 23-May-12

wah nice post...
Thx gan..
Ditunggu kunbalnya...
http://bagasrakai.com

Kelik Ajja | The Man Of MWB pada 03:07 PM, 23-May-12

Komplit bngt kang cra.y, klik yg taw cm clear history ama chace doank,
btw cra nie bsa bwt opmod gk????
sadneutralsmilebiggrinmrgreen

MARI BUDAYAKAN BERKUNJUNG BALIK

BLOG
http://kelik_ajza.heck.in

UPDATE POST
6 CSS DEFAULT VERSI PUBLISHER BY KELIK AJJA

http://kelik_ajza.heck.in/6-css-default-versi-publisher-by-kelik-a.xhtml

TO ADMIN
mhon knjungan n koment.x,
mari saling brtukr link n follow folback.
http://kelik_ajza.heck.in

DESCRIPTION
TUTORIAL MYWAPBLOG.COM, SEO, HTML, WIDGET, CSS, TIPS TRICK, BBCODE, SCRIPT, XTGEM, WEN.RU, INTERNET, SEARCH ENGINE, SMARTPHONE, INFORMATION, LIFESTYLE, HEALTLY, BEAUTY, SHARING, DOWNLOAD, CONSOLATION, UNIMPEDED

SEO CONTES
http://kelik_ajza.heck.in/how-mywapblog-are-you.xhtml

www.google.com
www.yahoo.com
www.bing.com

Efir Sengata pada 03:13 PM, 23-May-12

@Iwakpeyek | I.P,
samasama thnx

Efir Sengata pada 03:15 PM, 23-May-12

@chazzy candtigh,
sama sama cantig smoga tmbha cntik wink

Efir Sengata pada 03:15 PM, 23-May-12

@YUSUF™,
ha..ha..

Efir Sengata pada 03:16 PM, 23-May-12

@Andriy Konomunenii,
oke andry segera ke tkp

Efir Sengata pada 03:16 PM, 23-May-12

@Bagasrakai.com,
ok sob dtenggo

SAHABAT SYMBIAN™ pada 03:16 PM, 23-May-12

Bagus juga triknya sob... Thx dah share...

Aris Setiyawan pada 03:38 PM, 23-May-12

wah mantab sob. Postingan ente bagus2.

Yondra | s60v3 share pada 03:39 PM, 23-May-12

mksh trik nya , sob

Widodo pada 03:42 PM, 23-May-12

Wah, mau tak coba dulu gan .

Kalo ada waktu mampir ya http://dodoupload.heck.in/

Utoy pada 03:46 PM, 23-May-12

jempol dh post ny, sukses masta

Bhayu Sukma pada 04:03 PM, 23-May-12

mantap dah kang ane cba..

Ijaz Mifzal Hanania pada 04:11 PM, 23-May-12

Mantap inpohnya bro...
Di tunggu kunjungan baliknya....

ajhonz pada 04:13 PM, 23-May-12

.::[Ajhonz Mobile Blog's]::.

Mantab sob smile

" ajhonz.mywapblog.com "

si sunyi pada 04:16 PM, 23-May-12

mantap nih triknya.... mrgreen

RiiztaN Яя pada 04:25 PM, 23-May-12

bleh jg nh. .

AnDary Ye_Be pada 04:28 PM, 23-May-12

kunjungan siang sob
salkomsel

Mr.Misterius™ pada 04:32 PM, 23-May-12

thanks info nya sob..

Bonhef pada 04:33 PM, 23-May-12

Ini yg ane cari. .thanx sob infonya.

Nietta pada 04:38 PM, 23-May-12

Nice inpo kak razz

MyLonely pada 04:50 PM, 23-May-12

sip lah

Rifqi Komara pada 04:58 PM, 23-May-12

mantep mak bro..
minyak aja..
Alhamdulillah opmin saya kg lemot..
hehe..
Lanjuut..

ZυĻαιηѕтιαη™ pada 05:07 PM, 23-May-12

Tip yg bgus,
Thx gan...

Andyffunky pada 05:18 PM, 23-May-12

Apa kabar bro..hehehhe btw main ke wap ku yo http://ndybook.tk tempat berbagi chat forum dan bloging cari teman sebanyak2nya yha heheh dan jangan lupa tinggalkan jejak setelah mendaftar..ditunggu hehe

http://ndybook.tk/site_33.html?get-id=22

pingoo pada 05:32 PM, 23-May-12

lngsung praktek s0b..

Joko pada 06:17 PM, 23-May-12

akan kucoba sob

jancok crew pada 06:49 PM, 23-May-12

Kunjungan perdana sob..

artikel telah terbaca, sekalian mau ijin follow

Kami tunggu kunbal anda serta kalau sempat di follback ya?
Terimakasih....

AN11™ pada 06:58 PM, 23-May-12

Mangstabb

www.mighouse.com

Video Bokep Download pada 07:18 PM, 23-May-12

mf sob baru sempet folbek.lg bnyk krjaan

Video Bokep Download pada 07:18 PM, 23-May-12

mf sob baru sempet folbek.lg bnyk krjaan

Joe Anak Negeri pada 07:19 PM, 23-May-12

mantebz om, thanks infonya!

Dopleek Hollow pada 08:35 PM, 23-May-12

sebenarnya gk begitu juga udah cepat firmrgreen yg membuat lemot adalah jaringan masing masingmrgreen

Mang Ujanx|Bookmarkers us mwb pada 08:37 PM, 23-May-12

ijin bookmark and share boss..??

ditunggu follback dan kunbalnya di blog baru mang ujanx
http://mangujanx.heck.in

sudin pada 09:10 PM, 23-May-12

kunjungan malem, keren nich

«『DaviDHC™』» pada 09:27 PM, 23-May-12

Dahh Coba sobwink
tapi yg laen blom

⠈⠘⡠⡡⠇ pada 09:51 PM, 23-May-12

ASSALAMUALAIKUM Wb.Wb

apa kabar kawan...
smile biggrin mrgreen neutral

Pesan untuk admin: gan maaf bgt jika saya sangat jarang berkunjung ke blog agan yang indah ini, itu dikarenakan aktivitas saya sehingga tidak ada waktu yang luang untuk berkunjung ataupun balik.

Harapan: kalau bisa, kepada admin blog ini, tolong berkunjung balik ke blog saya atau setidaknya berikan blog saya satu backlink yang ikhlas dari blog agan ini, mywapblog yang beralamatkan http://arywybowo.heck.in dan mohon bimbingannya jika ada sesuatu hal yang kurang di sebuah artikel yang saya share.

Info blog: Search www.google.com. Cara mempercepat kinerja hp s60v2, n70, 6600, nokia 100% berhasil||Aplikasi untuk menghemat batre s60v2||trik internet gratis telkomsel, xl, axis, three||tema terbaik, bagus, elegan s60v2||kumpulan fonts terbaik+unicode+support symbol untuk semua s60v2||games, 3d, terbaik, keren s60v2||trik dan tips s60v2 update||aplikasi, game, tema, fonts||untuk java hp phone aplikasi||modding s60v2||aplikasi bagus, pengaman, aman||anti virus untuk s60v2, smadav, KAV mobile, panda, avira, mcf antivirus pelindung hp s60v2||

mrgreen

TERIMAKASIH.

WASSALAMUALAIKUM WR.WB

Satrio Arman Wijaya pada 09:53 PM, 23-May-12

Nyimak aja sob,,d tunggu kunbalnya ya,,klo brknan follback ya.

Emon Yess pada 01:25 AM, 24-May-12

Kunjungan mlm sob.. Di tunggu kunbal nya.
Sob.. tlng dukung ane ea di "mwb award 2012" tgl 18 juni.. Mksh

Udel dx pocket pada 05:02 AM, 24-May-12

ymk gan d tnggu knbl y

Saiya Sanzu pada 07:51 AM, 24-May-12

tambh ilmu sob..

Efir Sengata pada 09:05 AM, 24-May-12

@Mang Ujanx|Bookmarkers us mwb,
oke dtenggo

Efir Sengata pada 09:05 AM, 24-May-12

@«『DaviDHC™』»,
mkax coba bro biar tau rasanya

Efir Sengata pada 09:06 AM, 24-May-12

@⠈⠘⡠⡡⠇,
oke oke bro lengkp bngt kyk koran biggrin

Efir Sengata pada 09:06 AM, 24-May-12

@Satrio Arman Wijaya,
ok sob

Efir Sengata pada 09:23 AM, 24-May-12

@Emon Yess,
OK BRO

I Gede Adi Surya Eka Pramana Putra pada 09:49 AM, 24-May-12

Kunbal nih s0b, m0h0n bantuannya untuk membantu saya dg k0ment d artikel terbaru yg memperlombakan domain.com

Pissat pada 12:02 PM, 24-May-12

lapor boss follow back sukses...

The Utuh pada 09:25 PM, 27-Jun-12

Kunjungan perdana nih gan,,makasih triknya..

iansticker pada 06:01 AM, 19-Oct-12

mantab sob...
Thank's info'x yg sngat brmanfa'at..

zanbid pada 08:02 AM, 28-Oct-12

kunjungn prdana ganz master salam kenal.,maNtab postingNy iziN copas, dan dtUngGu folbackny ..mkcH...

adie Dfrost pada 08:44 PM, 18-Dec-12

kunjungan malembz sobz . biggrin
di tnggu kunbalnya biggrin

andrian pada 05:04 PM, 28-Apr-13

mantap sob,makash infonya.,

Ahmadwap pada 11:43 AM, 19-May-13

Mantap gan sad

ardiyan pada 10:47 PM, 29-May-13

server:reset kok gx ngaruh ya??

kobetteam jpr pada 08:38 PM, 23-Oct-13

ane nyimak aja gand....

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas