Kirim SMS Lewat Bluetooth dengan Menggunakan Aplikasi Blueshoot

April162012

Jika selama ini kita mengirim SMS melalui operator dengan tarif pulsa sekarang kita dapat memanfaatkan fasilitas bluetooth sebagai media mengirim SMS. Pastinya hal tersebut bisa terjadi karena adanya aplikasi yang bernama Blueshoot.

Blueshoot adalah freeware atau aplikasi gratis yang digunakan untuk mengirimkan pesan (SMS) melalui bluetooth ke handphone, PDA, dan Laptop lainnya. Berikut fitur dari Blueshoot:

# Kirim pesan ke telepon di sekitar Anda.
# Secara otomatis mengirim pesan ke sebuah alat yang telah ditetapkan.
# Dalam Mode Spy Anda dapat menunggu untuk telepon tertentu `s dan bisa mendapatkan diri Anda waspada.
# The Device Filter menyeleksi Bluetooth tertentu sesuai dengan nama dan jenis

Jika anda ingin mencobanya silahkan anda download aplikasi Blueshoot dari sini DOWNLOAD BLUESHOOT.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

24 tanggapan untuk "Kirim SMS Lewat Bluetooth dengan Menggunakan Aplikasi Blueshoot"

Kelik Ajja pada 13:47, 16-Apr-12

Pertamaxmrgreen
tmbh cnggih aja niewink
ijin ke TKP kang.

mhon knjungan.y
http://kelik_ajza.heck.in

Imams Rezpector Culés pada 13:50, 16-Apr-12

Manteb bos. . mrgreen ijin siXat

───◦●αģυş çāђyα ήυģгāђα●◦─── pada 13:50, 16-Apr-12

keren gan tp nyimaka aja smile

Alfian's Albanjary pada 14:48, 16-Apr-12

Tapi sayang jaraknya cuma 10 meter,nice post di tunggu kunbalnya,,,

Iffay Burgerdoublecheese  pada 14:53, 16-Apr-12

wow... Kerenn gan.. biggrin dimohon kunjungan baliknya... smile thanks...

By : http://iffayquiqleey.mywapblog.com

Efir Sengata pada 15:09, 16-Apr-12

@kelik aja:
Ane segera kesana

Efir Sengata pada 15:13, 16-Apr-12

@Iffay Burgerdoublecheese ,
Ok bro tggu segera kesna

Efir Sengata pada 15:14, 16-Apr-12

@Alfian's Albanjary,
Lumayan buat smsan kalo ujian bro,ha..ha..biggrin

Efir Sengata pada 15:15, 16-Apr-12

@───◦●αģυş çāђyα ήυģгāђα●◦───,
Sekalian dcomot bro

Bekasicell pada 15:40, 16-Apr-12

trimakasih infonya gan, smoga sukses

kholyl pada 15:44, 16-Apr-12

mangtap gan.... Info x

PenjagaLilin dotcom pada 16:16, 16-Apr-12

udah pernah nyba pake punya temen ane.

MY Name Is Khan pada 18:02, 16-Apr-12

kunjungan sore gan ijin mau culik evil
5'f slam knal kunjumgan pertama ane mash newbie gan msh bru lg

Møch AlLbøyz pada 21:17, 16-Apr-12

sangar

Asriadi Sbtk pada 22:25, 16-Apr-12

kunjungan perdana gan, mantap aplikasinya, di tunggu kumbalnya...

lembahitam's pada 22:58, 16-Apr-12

buat java kah sob i2....

A Johan Keren pada 00:45, 17-Apr-12

Mantep kang ,, lol

lanjutkan kreatifitas moe. rolleyes

http://ajohankeren.mywapblog.com

http://ajohankeren.xtgem.com

Jauhari pada 11:22, 17-Apr-12

pengi nyoba masta

Badur pada 16:34, 17-Apr-12

lol

wong-purbalingga pada 16:40, 17-Apr-12

upload zipx gan ane tunggu

Jauhari pada 18:13, 18-Apr-12

hadir kembali dalam rangka mengontrol link, terima kasih sobat masih memasang link saya.

Opa Dedi pada 17:04, 19-Apr-12

Mantep dah biggrin

Maaf kalo ane jarang mampir ke blog nya om yak biggrin

Ramond D'gagers pada 08:45, 12-Jul-12

Mantep um, salam kenal ye, aku pengguna v1 (n gage), mampir ke blog ku ye. . Wkwk smile

candramaz pada 10:31, 15-Mar-13

Mantap brow

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas