Kirim SMS Lewat Bluetooth dengan Menggunakan Aplikasi Blueshoot

April162012

Jika selama ini kita mengirim SMS melalui operator dengan tarif pulsa sekarang kita dapat memanfaatkan fasilitas bluetooth sebagai media mengirim SMS. Pastinya hal tersebut bisa terjadi karena adanya aplikasi yang bernama Blueshoot.

Blueshoot adalah freeware atau aplikasi gratis yang digunakan untuk mengirimkan pesan (SMS) melalui bluetooth ke handphone, PDA, dan Laptop lainnya. Berikut fitur dari Blueshoot:

# Kirim pesan ke telepon di sekitar Anda.
# Secara otomatis mengirim pesan ke sebuah alat yang telah ditetapkan.
# Dalam Mode Spy Anda dapat menunggu untuk telepon tertentu `s dan bisa mendapatkan diri Anda waspada.
# The Device Filter menyeleksi Bluetooth tertentu sesuai dengan nama dan jenis

Jika anda ingin mencobanya silahkan anda download aplikasi Blueshoot dari sini DOWNLOAD BLUESHOOT.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

24 responses to "Kirim SMS Lewat Bluetooth dengan Menggunakan Aplikasi Blueshoot"

Kelik Ajja on 01:47 PM, 16-Apr-12

Pertamaxmrgreen
tmbh cnggih aja niewink
ijin ke TKP kang.

mhon knjungan.y
http://kelik_ajza.heck.in

Imams Rezpector Culés on 01:50 PM, 16-Apr-12

Manteb bos. . mrgreen ijin siXat

───◦●αģυş çāђyα ήυģгāђα●◦─── on 01:50 PM, 16-Apr-12

keren gan tp nyimaka aja smile

Alfian's Albanjary on 02:48 PM, 16-Apr-12

Tapi sayang jaraknya cuma 10 meter,nice post di tunggu kunbalnya,,,

Iffay Burgerdoublecheese  on 02:53 PM, 16-Apr-12

wow... Kerenn gan.. biggrin dimohon kunjungan baliknya... smile thanks...

By : http://iffayquiqleey.mywapblog.com

Efir Sengata on 03:09 PM, 16-Apr-12

@kelik aja:
Ane segera kesana

Efir Sengata on 03:13 PM, 16-Apr-12

@Iffay Burgerdoublecheese ,
Ok bro tggu segera kesna

Efir Sengata on 03:14 PM, 16-Apr-12

@Alfian's Albanjary,
Lumayan buat smsan kalo ujian bro,ha..ha..biggrin

Efir Sengata on 03:15 PM, 16-Apr-12

@───◦●αģυş çāђyα ήυģгāђα●◦───,
Sekalian dcomot bro

Bekasicell on 03:40 PM, 16-Apr-12

trimakasih infonya gan, smoga sukses

kholyl on 03:44 PM, 16-Apr-12

mangtap gan.... Info x

PenjagaLilin dotcom on 04:16 PM, 16-Apr-12

udah pernah nyba pake punya temen ane.

MY Name Is Khan on 06:02 PM, 16-Apr-12

kunjungan sore gan ijin mau culik evil
5'f slam knal kunjumgan pertama ane mash newbie gan msh bru lg

Møch AlLbøyz on 09:17 PM, 16-Apr-12

sangar

Asriadi Sbtk on 10:25 PM, 16-Apr-12

kunjungan perdana gan, mantap aplikasinya, di tunggu kumbalnya...

lembahitam's on 10:58 PM, 16-Apr-12

buat java kah sob i2....

A Johan Keren on 12:45 AM, 17-Apr-12

Mantep kang ,, lol

lanjutkan kreatifitas moe. rolleyes

http://ajohankeren.mywapblog.com

http://ajohankeren.xtgem.com

Jauhari on 11:22 AM, 17-Apr-12

pengi nyoba masta

Badur on 04:34 PM, 17-Apr-12

lol

wong-purbalingga on 04:40 PM, 17-Apr-12

upload zipx gan ane tunggu

Jauhari on 06:13 PM, 18-Apr-12

hadir kembali dalam rangka mengontrol link, terima kasih sobat masih memasang link saya.

Opa Dedi on 05:04 PM, 19-Apr-12

Mantep dah biggrin

Maaf kalo ane jarang mampir ke blog nya om yak biggrin

Ramond D'gagers on 08:45 AM, 12-Jul-12

Mantep um, salam kenal ye, aku pengguna v1 (n gage), mampir ke blog ku ye. . Wkwk smile

candramaz on 10:31 AM, 15-Mar-13

Mantap brow

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images


 
Back to Top